Servizio di studio e sviluppo metodologico di tecniche di conservazione nel settore delle preparazioni agroalimentari delle carni. Determinazione a contrarre.
Con la determinazione dirigenziale A1706A n. 1137 del 24/11/2016 è stato approvato lo schema di avviso per la manifestazione di interesse per il servizio di studio e sviluppo metodologico di tecniche di conservazione nel settore delle preparazioni agroalimentari delle carni mediante procedura negoziata ai sensi dell’art. 36 comma 2 del D.lgs 18 aprile 2016, n. 50.
Viene approvato lo schema di lettera d’invito contenente i requisiti richiesti per il servizio, le modalità di presentazione dell’offerta, l’importo a base di gara complessivo e viene invitato l’unico operatore economico individuato tramite l’avviso di manifestazione di interesse.
Il seguente operatore economico individuato tramite precedente avviso di manifestazione di interesse:
Agenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo
Piazza Torino, 3 – Cuneo
Invito di partecipazione a procedura di affidamento ai sensi dell’art. 36 comma 2 lett. a) del D.lgs 18 aprile 2016, n. 50 per l’affidamento del servizio di studio e sviluppo metodologico di tecniche di conservazione nel settore delle preparazioni agroalimentari delle carni. CIG n. ZAF1C6176C.
La domanda dovrà essere inviata all’indirizzo PEC ssa@cert.regione.piemonte.it
- piero.cordola@regione.piemonte.it
- claudio.annicchiarico@regione.piemonte.it
- telefono 011.4321466