Sistema Neve: contributi stagione sciistica 2017-2018, categoria A e C

Tipologia di contenuto
Contributi e finanziamenti
Stato
Esito
Oggetto del bando
Legge 2/2009, contributi per sicurezza, innevamento e spese di gestione stagione sciistica 2017-2018
Domande dal
Scadenza
Temi
Sport
Rivolto a
Enti pubblici
Imprese e liberi professionisti
Risorse
Risorse regionali
Esito

Determina Dirigenziale Assegnazione contributi per spese Categoria A e C stagione sciistica 2017 -2018 sostenute dalle Microstazioni e dalle Grandi Stazioni per la stagione sciistica 2017/2018 DD A21 178-2020. Approvazione dei modelli di rendicontazione.

Elenco soggetti privati assegnatari di contributo Stagione Sciistica 2017 - 2018

Elenco Pubbliche Amministrazioni assegnatarie di contributo Stagione Sciistica 2017 - 2018

Modelli di rendicontazione - compilabili

Modelli di rendicontazione: Tabella dipendenti - compilabile

Procedura

Bando

Apertura termini per la presentazione delle domande di contributo a sostegno delle spese di innevamento, sicurezza delle piste (categoria A) e spese di gestione (categoria C) sostenute dalle stazioni sciistiche nella stagione 2017/2018, ai sensi dell'art. 42 e 44 della L.R. n. 2/09 s.m.i. .

Il bando è rivolto a enti pubblici e imprese.

€ 5.000.000 per le spese sostenute per innevamento artificiale, sicurezza delle piste e spese di gestione da parte di microstazioni e grandi stazioni nella stagione sciistica 2017/2018.

Le regole di compilazione dell'avviso pubblico di finanziamento sono scaricabili dal link Documentazione presente sulla home page di Sistema Piemonte - Cultura, turismo, sport - bandi LR 2/2009, FINanziamenti DOMande.

http://www.sistemapiemonte.it/cms/privati/turismo/servizi/904-bandi-cultura-turismo-e-sport-finanziamenti-domande

Regione Piemonte - Settore sport e tempo libero

Segreteria settore sport e tempo libero

Tel. 011.4321032

Determina 74 del 23.7.2020 .pdf
Documento PDF - 286.7 KB
DGR 25-1681
Documento PDF - 263.87 KB
Dichiarazione_classificazione_piste.pdf
Documento PDF - 82.93 KB