PSR 2014-2020, Operazione 3.2.1 - Informazione e promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualità. Bando A/2020
- Tipologia di contenuto
- Contributi e finanziamenti
- Stato
- Esito
- Domande dal
- Scadenza
- Temi
- Agricoltura
- Rivolto a
- Imprese e liberi professionisti
- Risorse
- FEASR/PSR/CSR
- Esito
-
- D.D. n. 474 del 15/07/2020 - Graduatoria
- Documento PDF - 111.84 KB
Procedura
BANDO A/2020
Bando per le azioni di informazione e promozione da svolgere nellʼambito di filiere e manifestazioni a carattere internazionale o nazionale ritenute di rilevanza strategica.
L'operazione sostiene le attività di Informazione e Promozione dei prodotti agricoli e alimentari di
qualità svolte nel mercato interno della UE da associazioni di produttori riguardo ai prodotti e ai regimi
di qualità per cui è stata attivata l'operazione 3.1.1.
Scadenza domanda di preiscrizione: 29 GENNAIO 2020 ORE 23.59.59
Scadenza domanda di sostegno: 28 FEBBRAIO 2020 ORE 23.59.59
NOTA
Si comunica che la manifestazione ViniSud Montpellier è stata sostituita da Wine Paris che nel 2020
vedrà la sua seconda edizione e sarà realizzata a Parigi dal 10 al 12 febbraio 2020.
Chi può partecipare
Il presente bando è riservato alle associazioni di produttori, a cui devono aderire produttori che
partecipano ai regimi di qualità per la produzione dei relativi prodotti di qualità oggetto dei bandi
aperti sull'operazione 3.1.1 ai sensi del comma 1 art. 16 del regolamento n. 1305/2013.
Sono esclusi i regimi facoltativi di certificazione dei prodotti agricoli di cui alla lettera c) dell'articolo
16 paragrafo 1 del regolamento (UE) n. 1305/2013.
Dotazione finanziaria
Euro 1.349.810,00
Come presentare domanda
Il presente bando ha le seguenti scadenze:
- DOMANDE DI PREISCRIZIONE AL BANDO: devono essere presentate a decorrere dal giorno di approvazione del presente Bando ed entro e non oltre:
29 GENNAIO 2020 ore 23.59.59, compilando il modello relativo alla PREISCRIZIONE allegato al
presente Bando. Al termine della compilazione bisognerà inviare il modello allʼindirizzo PEC :
valorizzazione.agroalimentare@cert.regione.piemonte.it
- DOMANDE DI SOSTEGNO:
devono essere presentate a decorrere dal giorno:
03 FEBBRAIO AL 28 FEBBRAIO 2020 ore 23.59.59 con trasmissione telematica esclusivamente
attraverso lʼapposito servizio on-line del sistema informativo agricolo piemontese (SIAP) “PSR 2014-
2020 - Procedimenti”, pubblicato sul portale www.sistemapiemonte.it, nella sezione “Agricoltura -
Finanziamenti, contributi e certificazioni”.
Gli interventi devono essere conclusi entro il 31/12/2020.
Struttura di riferimento
Direzione Agricoltura - SETTORE VALORIZZAZIONE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE E TUTELA DELLA QUALITÀ
Contatti
Daniela Scarzello | daniela.scarzello@regione.piemonte.it
Allegato testo procedura
- Determinazione dirigenziale n. 1239 del 30/12/2019
- Documento PDF - 123.81 KB
- Testo del bando A/2020
- Documento PDF - 738.17 KB
- Allegato A - Progetto
- Documento Word - 107.5 KB
- Allegato B - Quadro finanziario per azione
- application/vnd.ms-excel - 41 KB
- Allegato C - Quadro finanziario complessivo
- application/vnd.ms-excel - 27.5 KB
- Modello di preiscrizione
- Documento Word - 41.5 KB
- D.D. n. 199 del 17/04/2020 - Modifica del bando
- Documento PDF - 115.38 KB
Altri allegati
- Nota sostituzione fiera
- Documento PDF - 19.48 KB