PSR 2014-2020, Operazione 16.4.1. Bando per filiere corte, mercati locali e attività promozionali
- Tipologia di contenuto
- Contributi e finanziamenti
- Stato
- Esito
- Scadenza
- Temi
- Agricoltura
- Rivolto a
- Imprese e liberi professionisti
- Risorse
- FEASR/PSR/CSR
- Esito
-
- D.D. 1170 del 18/12/2019
- Documento PDF - 142.61 KB
-
- Graduatoria
- Documento PDF - 6.49 KB
Procedura
L'Operazione 16.4.1 promuove la cooperazione, sia orizzontale che verticale, tra produttori agricoli/agroalimentari e altri soggetti della filiera agroalimentare, finalizzata alla realizzazione ed allo sviluppo delle filiere corte e/o dei mercati locali, anche attraverso la loro promozione a raggio locale. L'Operazione intende contribuire al miglioramento della competitività aziendale e a rafforzare il ruolo dei produttori primari all’interno della filiera, tramite la cooperazione all’interno delle filiere e tra le stesse, facilitando l’accesso diretto ai mercati di riferimento.
Chi può partecipare
Produttori agricoli/agroalimentari e altri soggetti della filiera agroalimentare
Dotazione finanziaria
2.160.000,00
Come presentare domanda
DOMANDA DI PREISCRIZIONE AL BANDO: va presentata a decorrere dal giorno di approvazione del presente bando ed entro e non oltre il 11/04/2019 ore 23.59.59, compilando il file relativo alla PREISCRIZIONE scaricabile alla pagina web della sottomisura 16.4
Al termine della compilazione bisognerà inviare il form all’indirizzo PEC: valorizzazione.agroalimentare@cert.regione.piemonte.it
Il form compilato e la sua ricevuta di consegna, dovranno essere allegati in upload alla Domanda di sostegno.
DOMANDA DI SOSTEGNO: deve essere presentate a decorrere dal giorno 29/04/2019 AL 30/05/2019 ore 23.59.59 con trasmissione telematica esclusivamente attraverso l’apposito servizio on-line del sistema informativo agricolo piemontese (SIAP) “PSR 2014-2020 - Procedimenti”, pubblicato sul portale www.sistemapiemonte.it, nella sezione “Agricoltura - Finanziamenti, contributi e certificazioni”.
Struttura di riferimento
Valorizzazione del sistema agroalimentare e tutela della qualità
Contatti
Daniela Scarzello
e-mail: Daniela.scarzello@regione.piemonte.it
Tel.: 0114325246
Allegato testo procedura
- D.D. 246 del 20032019
- Documento PDF - 416.98 KB