Presentazione di progetti per la valorizzazione dell'arte di strada per l'anno 2018. L.r. n.17/2003

Tipologia di contenuto
Contributi e finanziamenti
Stato
Scaduto
Scadenza
Temi
Cultura
Rivolto a
Cittadini
Enti pubblici
Imprese e liberi professionisti
Terzo settore
Risorse
Risorse regionali

Procedura

Bando

L’art. 6, comma 1 della L.R. 17/2003 dispone che gli Enti Locali e altre Pubbliche Amministrazioni, gli enti, gli istituti, le fondazioni, le associazioni culturali e soggetti ad essi assimilabili, ivi comprese imprese sociali, onlus e società cooperative a mutualità prevalente, che intendano ottenere un contributo regionale di carattere culturale devono presentare documentate richieste di finanziamento nel periodo individuato dalla Giunta Regionale mediante deliberazione.

La domanda di contributo per l’anno 2018 va presentata nel periodo compreso tra le ore 9,00 del giorno 17 settembre 2018 e sino alle ore 23,59 del giorno 8 ottobre 2018.

Graduatoria assegnazione contributi alle Pubbliche Amministrazione approvata con D.D. n. 576/A2003A del 26/11/2018.

Graduatoria assegnazione contributi ai Soggetti Privati approvata con D.D. n. 639/A2003A del 28/12/2018.

Le graduatorie e la modulistica per la rendicontazione sono scaricabili dai link al fondo di questa pagina.

Enti Locali e altre Pubbliche Amministrazioni, enti, istituti, fondazioni, associazioni culturali e soggetti ad essi assimilabili, ivi comprese imprese sociali, onlus e società cooperative a mutualità prevalente

Importo in €: 235.000,00 di cui Euro 215.000,00 a favore di soggetti privati e Euro 20.000,00 a favore di Pubbliche Amministrazioni

A2003A - PROMOZIONE DELLE ATTIVITÀ CULTURALI, DEL PATRIMONIO LINGUISTICO E DELLO SPETTACOLO

Cristina Giacobino
Email cristina.giacobino@regione.piemonte.it
Telefono 011 432 4614

Carmela Parlagreco
Email carmela.parlagreco@regione.piemonte.it
Telefono
011 432 2816

Bando Arte di strada 2018
Documento PDF - 130.76 KB
Graduatoria Pubbliche Amministrazioni
Documento PDF - 5.46 KB
Graduatoria Soggetti Privati
Documento PDF - 11.24 KB