Percorsi formativi per riqualificare il personale di Italiaonline posto in cassa integrazione straordinaria

Tipologia di contenuto
Contributi e finanziamenti
Unione Europea
Stato
Esito
Scadenza
Temi
Formazione professionale
Rivolto a
Terzo settore
Risorse
FSE
Esito
Graduatoria ItaliaOnLine
Documento PDF - 36.23 KB

Procedura

Bando

POR FSE 2014-2020 Misura regionale sperimentale riguardante percorsi formativi per la riqualificazione del personale di Italiaonline s.p.a. posto in cigs. Bilancio di previsione 2018-2019. Annualità 2019.

Agenzie Formative di cui alla LR.  63/1995, articolo 11, lettere a), b) e c) in possesso di:

  • almeno una sede operativa nel territorio del Comune di Torino accreditata per le Macrotipologie B e C ai sensi della D.G.R. n. 29-3161 del 19/06/2006 e ss.mm.ii.;
  • almeno un percorso attinente ai profili sopra indicati approvato nelle graduatorie a valere sul bando pluriennale sulla formazione professionale finalizzata alla lotta contro la disoccupazione (Mercato del Lavoro) Anno formativo 2015/2016 della Città Metropolitana di Torino (decreto del Consigliere Delegato della Città Metropolitana di Torino n. 225-19852 del 10/07/2015).

€ 200.000,00

La domanda di partecipazione, unitamente a copia di documento di identità del sottoscrittore, e gli allegati devono essere scansionati in un unico file. Il file deve essere rinominato come segue:

2018_FP_RICOLL_CODICE-OPERATORE_DENOMINAZIONE-OPERATORE2

A pena di esclusione, il modulo di domanda completo di tutti gli allegati previsti, deve essere inviato entro le ore 12 di venerdì 21 settembre 2018 mediante messaggio di PEC alla Direzione regionale Coesione sociale all’indirizzo:  coesionesociale@cert.regione.piemonte.it

Formazione professionale

Avviso_IOL_DD 995.pdf
Documento PDF - 479.4 KB
Allegato A - Modulo
Documento Word - 365.5 KB
Allegato B
application/vnd.ms-excel - 230 KB
Allegato C
application/vnd.ms-excel - 222 KB
Allegato D
Documento Word - 60 KB
Allegato E
Documento Word - 20.67 KB
Allegato A) DD 1104 - Graduatoria
Documento PDF - 36.23 KB