Distillazione di crisi per i vini piemontesi a DOC e DOCG
- Tipologia di contenuto
- Contributi e finanziamenti
- Stato
- Scaduto
- Temi
- Agricoltura
- Rivolto a
- Imprese e liberi professionisti
- Risorse
- Risorse regionali
Procedura
Bando regionale per la presentazione delle domande relative all'intervento regionale di aiuto ai produttori di vino per quanto riguarda la distillazione di crisi per i vini piemontesi a DOC e DOCG.
Chi può partecipare
Possono accedere all'aiuto i produttori di vino così come definiti nella DGR: ogni persona fisica o giuridica o loro associazione che ha prodotto vino dalla trasformazione di uve fresche o da mosto di uve da essi ottenuti o acquistati, che detengono, alla data di ella presentazione della domanda di aiuto, nella piena disponibilità, il vino (o il mosto) atto a produrre vino a denominazione di origine piemontese.
Il vino prodotto deve avere un titolo alcolometrico totale compreso tra 9% minimo e 15% massimo.
Dotazione finanziaria
4.000.000€
Struttura di riferimento
Direzione Agricoltura – Settore produzioni agrarie e zootecniche
Contatti
Andrea Cellino andrea.cellino@regione.piemonte.it
Elena Piva elena.piva@regione.piemonte.it
Allegato testo procedura
- D.D. n.551 del 07/08/2020
- Documento PDF - 267.7 KB