Contributi 2022 per gli esercizi piemontesi di somministrazione di alimenti e bevande categoria “bar” (caffetteria, gelateria, pasticceria, gastronomico, locale serale) iscritti nell’Elenco regionale “Percorso di qualità Best Bar in Piemonte”-2a annualità

Tipologia di contenuto
Contributi e finanziamenti
Stato
Aperto
Oggetto del bando
L.R. n. 38 del 29/12/2006 - D.G.R. n. 26-4343 del 16/12/2021. Concessione di contributi a favore degli esercizi piemontesi di somministrazione di alimenti e bevande appartenenti alla categoria “bar” iscritti nell’Elenco regionale “Percorso di qualità “Best Bar in Piemonte– BBiP”. Approvazione del bando per l’anno 2022 e del fac-simile di domanda. Prenotazione di Euro 115.000,00 sul capitolo 281290/2022.
Domande dal
Scadenza
Temi
Sviluppo
Rivolto a
Imprese e liberi professionisti
Risorse
Risorse regionali

Procedura

Bando

Il bando stabilisce i criteri e le modalità di ammissione a contributo degli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande – categoria “bar” (caffetteria, gelateria, pasticceria, gastronomico, locale serale).

Possono presentare la domanda di agevolazione gli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande appartenenti alle seguenti cinque tipologie “bar” (caffetteria, gelateria, pasticceria, gastronomico, locale serale), iscritti nell’Elenco regionale “Percorsi di qualità Best Bar in Piemonte–BBiP”, che abbiano sostenuto spese per dotare il proprio “bar” degli interventi relativi all’acquisto di beni e servizi, promozione e formazione, come dettagliati al paragrafo 3 del bando.

Euro 115.000,00

Le domande devono essere inviate, previa compilazione di apposito modulo, per posta certificata all’indirizzo commercioeterziario@cert.regione.piemonte.it.

Settore Commercio e terziario – Tutela dei consumatori

Palmira Cutrone tel. 011 432 3503

DD 355/A2009B/2021
Documento PDF - 805.74 KB
Allegato 1
Documento PDF - 142.3 KB
Allegato 2
Documento PDF - 179.11 KB
Allegato 3
Documento PDF - 97.34 KB
Allegato 4
Documento PDF - 141.77 KB
Allegato 5
Documento PDF - 61.59 KB
Allegato 6
Documento PDF - 84.83 KB
Allegato 7
Documento PDF - 84.83 KB