Avviso pubblico per adesioni al progetto "Buone pratiche nella ristorazione collettiva per la promozione dei prodotti piemontesi" fra Regione Piemonte e le realtà piemontesi che svolgono attività di ristorazione collettiva. L.R. 63/78 art. 41

Tipologia di contenuto
Contributi e finanziamenti
Stato
Scaduto
Domande dal
Scadenza
Temi
Agricoltura
Rivolto a
Cittadini
Enti pubblici
Imprese e liberi professionisti
Terzo settore
Risorse
Altro

Procedura

Manifestazione di interesse

Avviso pubblico per la raccolta di adesioni finalizzato alla sottoscrizione dello schema di accordo e relativo allegato, con durata fino al 31/12/2019, tra la Regione Piemonte e i servizi di ristorazione collettiva, anche attraverso il coinvolgimento di soggetti, strutture ed Enti pubblici locali (Comuni) ed operatori economici operanti e specializzati nel settore della ristorazione collettiva, denominato ELENCO BUONE PRATICHE RISTORAZIONE COLLETTIVA”.

Soggetti, strutture ed Enti pubblici locali (Comuni) ed operatori economici operanti e specializzati nel settore della ristorazione collettiva,

-

Valorizzazione del sistema agroalimentare e tutela della qualità

Paolo Giacomelli 0114322830

DGR n. 22 – 8587 del 22/03/2019
Documento PDF - 179.19 KB