Avviso pubblico per adesioni al progetto "Buone pratiche nella ristorazione collettiva per la promozione dei prodotti piemontesi" fra Regione Piemonte e le realtà piemontesi che svolgono attività di ristorazione collettiva. L.R. 63/78 art. 41
- Tipologia di contenuto
- Contributi e finanziamenti
- Stato
- Scaduto
- Domande dal
- Scadenza
- Temi
- Agricoltura
- Rivolto a
- Cittadini
- Enti pubblici
- Imprese e liberi professionisti
- Terzo settore
- Risorse
- Altro
Procedura
Avviso pubblico per la raccolta di adesioni finalizzato alla sottoscrizione dello schema di accordo e relativo allegato, con durata fino al 31/12/2019, tra la Regione Piemonte e i servizi di ristorazione collettiva, anche attraverso il coinvolgimento di soggetti, strutture ed Enti pubblici locali (Comuni) ed operatori economici operanti e specializzati nel settore della ristorazione collettiva, denominato “ELENCO BUONE PRATICHE RISTORAZIONE COLLETTIVA”.
Chi può partecipare
Soggetti, strutture ed Enti pubblici locali (Comuni) ed operatori economici operanti e specializzati nel settore della ristorazione collettiva,
Dotazione finanziaria
-
Struttura di riferimento
Valorizzazione del sistema agroalimentare e tutela della qualità
Contatti
Paolo Giacomelli 0114322830
Allegato testo procedura
- DGR n. 22 – 8587 del 22/03/2019
- Documento PDF - 179.19 KB