Apicoltura. Bando 2023 per assistenza tecnica e consulenza alle aziende
- Tipologia di contenuto
- Contributi e finanziamenti

- Stato
- Scaduto
- Oggetto del bando
- Regolamento (UE) n. 2115/2021 del 2 dicembre 2021, art. 55, interventi a favore del settore dell’apicoltura. D.G.R. n . 47 – 6393 del 28 dicembre 2022. Sottoprogramma regionale di attuazione per l’anno 2023. Primo bando per la concessione di contributi relativamente all’azione a.2 (Assistenza tecnica e consulenza alle aziende apistiche).
- Temi
- Agricoltura
- Rivolto a
- Imprese e liberi professionisti
- Risorse
- OCM
Procedura
Concessione degli aiuti per il periodo 1 gennaio – 31 luglio 2023 riguardanti l’azione a.2 “Assistenza tecnica e consulenza alle aziende” del sottoprogramma regionale quinquennale, adottato con Deliberazione della Giunta Regionale del 28 dicembre 2022, n. 47 – 6393, ai sensi del Reg. (UE) n. 2115/2021.
Chi può partecipare
Forme associative del settore apistico che possiedono i requisiti previsti ai sensi dell’art. 3, comma 3 del Regolamento regionale n. 10 del 3 agosto 2021, recante: “Attuazione dell'articolo 24, comma 6 della legge regionale 22 gennaio 2019, n. 1 (Riordino delle norme in materia di agricoltura e di sviluppo rurale). Ruolo multifunzionale dell’apicoltura.”
Dotazione finanziaria
euro 528.459,99
Come presentare domanda
Portale SIAN, servizio “Nuova Gestione Domande Miele per Beneficiario”. Le istruzioni sono contenute nel manuale AGEA “Manuale Utente Gestione Miele - versione 1.1 del 26/04/2022” scaricabile al link: https://www.sian.it/downloadpub/zfadlx010?id=482991
Struttura di riferimento
Direzione Agricoltura e Cibo, Settore Produzioni Agrarie e Zootecniche.
Contatti
Giulia Barucco (011.4322272 – giulia.barucco@regione.piemonte.it)
Rodolfo Marliani (011.4323629 – rodolfo.marliani@regione.piemonte.it)
Allegato testo procedura
- Testo del bando (dd 1/A1701B del 02/01/2023)
- Documento PDF - 119.14 KB